Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Type de produit | Blister chocolaté |
Décors chocolat noir motif Oeuvre d'art
La boite contient 1 plaque de 24 pièces en chocolat de 3 tailles différentes : 15 mm, 25 mm et 30mm de diamètre code 49008BGR.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 40.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décoration en chocolat noir et impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°C, Humidité : <60% |
Longueur pièce (valeur) | 198.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 4.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 561.00 |
Energie (kJ) | 2330.00 |
Lipides totaux (g) | 38.30 |
(Lipides) saturés (g) | 23.20 |
(Glucides) sucres (g) | 39.10 |
Protéines (g) | 7.10 |
Fibres alimentaires (g) | 11.00 |
Sel (g/100g) | 10.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | 5c. Protéines de lait , peut aussi contenir : Céréales contenant du gluten, Oeufs, Soja, Fruits à coque |
Ingrédients | Chocolat noir (Extra bitter) => 51,2% fèves de cacao 37,8% sucre 10,4% beurre de cacao < 0.5% Emulsifiant : lécithine de tournesol < 0.5Colorant : E100 < 0.5% poudre de lait entier < 0.5% extrait naturel de vanille |
Pour un décollement optimal, stockage à 6°C et humidité <60% 24h avant utilisation
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesNouveauté : Décors motif oeuvre d'art chocolat noir Chocolatree