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  1. sucre inverti par sosa

Sucre inverti - 7 kg

Sosa
Réf: 41435 /
Seau de 7 kg
  • Sucre inverti liquide Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Sirop épais de couleur jaune pâle
  • Pouvoir sucrant élevé
  • Anti cristallisant pour les recettes de glaces et sorbets
  • Applications : glaces, sorbets, pâtisseries, chocolats
  • 67°B, POD 125 %, PAC 190 %
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 7.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Sucre inverti liquide
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Fructose et glucose. Sucre inverti
  6. Utilisation conseillée : idéal dans les préparations de viennoiserie où l’on remplace 10-15 % du saccharose par du sucre inverti conservent leur moelleux plus longtemps. Maintient l’humidité des ganaches et des truffes. Effet antigel pour la préparation de crèmes glacées.

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