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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Corps creux chocolaté |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 140.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor chocolat blanc et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 324.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Hauteur (valeur) | 33.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
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Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Présence de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, eau, concentré (carthame et citron), lécithine de soja, E464, poudre de jus de betterave, arôme naturel de vanille, |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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