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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Type de produit | Corps creux chocolaté |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 130.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor chocolat lait et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 326.00 |
Largeur pièce (valeur) | 260.00 |
Hauteur (valeur) | 36.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
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Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Présence de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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