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  1. profiber stab 5 par sosa

NOUVEAU

Profiber Stab 5 - 600g

Sosa
Réf: 45116 /
Pot de 600 g
  • Profiber Stab 5 en poudre - Poudre stabilisante à base de fibres 100 % végétales pour glace et sorbet;
  • Propriétés: Stabilisant pour glaces et sorbets, sans émulsifiants synthétiques et Clean label sans additifs.
  • Caractéristiques: Stabilisateur à chaud et à froid. Grande capacité émulsifiante. Apport élevé d’onctuosité. Pouvoir anti-cristallisant. Goût neutre.
  • Principales applications: Glaces et sorbets. Application dans les bases grasses (fruits à coques, chocolat et produits laitiers) et les bases de fruits dont les fruits acides.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Glacier, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé: 0,5 % masse totale (kg) Il est possible d’augmenter le dosage jusqu’à 0,7 % dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation, comme les fruits acides.Mode d’emploi: Mélanger avec la base glacée à froid ou à chaud (85 ºC), en agitant énergiquement (batteur électrique) pour bien disperser le produit. Laissez maturer le mélange au frais pendant 24 heures pour une bonne hydratation puis le turbiner dans la machine à glace. Congelez la glace ou le sorbet dans les plus brefs délais.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 600.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète.
    Ingrédients Fibre végétale delin, Tégument de psyllium, Fibre d'agrume.
  6. Observations: Les propriétés du produit s’améliorent lorsqu’il est hydraté à chaud (85 ºC). Il est possible d'augmenter le dosage jusqu'à 0,7% dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation comme les fruits acides. Exclusivement à usage alimentaire.

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