Une recette de batôn petit pain conçue pour plaire à tous : notes cacaotées puissantes et extraits naturels de vanille. Une matière qui résiste parfaitement à la cuisson. Poids : 3,2g
Informations
Poids net (valeur)
1.60
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir (48% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
32.40
Largeur pièce (valeur)
9.10
Hauteur (valeur)
7.10
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
510.00
Energie (kJ)
2128.00
Lipides totaux (g)
27.00
(Lipides) saturés (g)
16.00
Glucides totaux (g)
56.00
(Glucides) sucres (g)
52.00
Protéines (g)
6.50
Fibres alimentaires (g)
8.30
Sel (g/100g)
0.02
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque.
Ingrédients
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !