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Réalisez cette recette originale pour vos clients présentée lors du Sirha 2025 pour tous les gouts. En effet, vous pouvez utiliser les 4 saveurs des branches Villars : café, chocolat blanc, noir et au lait.
Cette recette a été crée par le chef Nicolas Riveau,
Pour les pâtissiers,
Conçu pour 21 cookies
Recette
265 g | Beurre | |
265 g | Sucre semoule | |
265 g | Cassonade | |
132 g | Oeufs | |
7 g | Sel fin | |
397 g | Farine T55 | |
7 g | Levure chimique | |
265 g | Pépites noires | |
199 g | Noisettes | |
21 pièces | Branches Villars |
Dans la cuve du batteur munie de la feuille, mélanger le beurre tempéré avec les sucres.
Ajouter les œufs, puis les poudres. Terminer avec les noisettes concassées et pépites noires.
Une fois la pâte placée dans le moule, ajouter la branche Villars.
CUISSON :
180°C (environ 10 minutes). Une fois la cuisson terminée, placer du praliné dans le creux.
2 - Titre étape - bloc blanc
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
3 - Titre étape - bloc gris
X g | ingrédient | |
X g |
ingrédient | |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
4 - Titre étape - bloc blanc
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Montage - bloc gris
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
Détail du montage
ou bloc blanc si nombre étape impair
Finition - bloc blanc
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients |
Détail finition.
ou bloc gris si nombre étape impair