Recette cookies en format finger
Cookies Finger 2Cookies Finger 2
Cookies FingerCookies Finger

Réalisez cette recette originale pour vos clients présentée lors du Sirha 2025 pour tous les gouts. En effet, vous pouvez utiliser les 4 saveurs des branches Villars : café, chocolat blanc, noir et au lait.

Cette recette a été crée par le chef Nicolas Riveau,

Pour les pâtissiers,

Conçu pour 21 cookies

Recette

265 g   Beurre
265 g   Sucre semoule
265 g   Cassonade
132 g   Oeufs
7 g Sel fin
397 g   Farine T55
7 g   Levure chimique
265 g   Pépites noires
199 g   Noisettes
21 pièces   Branches Villars

Dans la cuve du batteur munie de la feuille, mélanger le beurre tempéré avec les sucres.

Ajouter les œufs, puis les poudres. Terminer avec les noisettes concassées et pépites noires.

Une fois la pâte placée dans le moule, ajouter la branche Villars.

CUISSON :

180°C (environ 10 minutes). Une fois la cuisson terminée, placer du praliné dans le creux.

2 - Titre étape - bloc blanc

X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
     

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

3 -  Titre étape - bloc gris

X g   ingrédient
X g
  ingrédient
     

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

4 - Titre étape - bloc blanc

X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Montage - bloc gris

X g   ingrédients
X g   ingrédients
     
     
     
     

Détail du montage

ou bloc blanc si nombre étape impair

Finition - bloc blanc

X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients

Détail finition.

ou bloc gris si nombre étape impair

TÉLÉCHARGER LA RECETTE