Glaçage eskimo
Pour les glaciers
Recette
1000 g | Chocolat de couverture ou Couverture de fruit inspiration | |
200 g | Huile de pépins de raisin | |
ou | ||
909 g | Oqo 73% | |
91 g | Huile de pépins de raisin |
Faire fondre à 45 °C la couverture.
Ajouter l'huile.
L'ensemble doit se situer entre 30/35 °C,
si besoin refroidir.
Enrober le produit glacé et remettre à température négative.
2 - Titre étape - bloc blanc
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
3 - Titre étape - bloc gris
X g | ingrédient | |
X g |
ingrédient | |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
4 - Titre étape - bloc blanc
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient | |
X g | ingrédient |
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Déroulé étape.
Montage - bloc gris
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
Détail du montage
ou bloc blanc si nombre étape impair
Finition - bloc blanc
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients | |
X g | ingrédients |
Détail finition.
ou bloc gris si nombre étape impair