Recette glaçage eskimo

 

Pour les glaciers

Recette

1000 g   Chocolat de couverture ou Couverture de fruit inspiration
200 g   Huile de pépins de raisin
ou    
909 g   Oqo 73%
91 g Huile de pépins de raisin

Faire fondre à 45 °C la couverture.
Ajouter l'huile.
L'ensemble doit se situer entre 30/35 °C,
si besoin refroidir.
Enrober le produit glacé et remettre à température négative.

2 - Titre étape - bloc blanc

X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
     

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

3 -  Titre étape - bloc gris

X g   ingrédient
X g
  ingrédient
     

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

4 - Titre étape - bloc blanc

X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Montage - bloc gris

X g   ingrédients
X g   ingrédients
     
     
     
     

Détail du montage

ou bloc blanc si nombre étape impair

Finition - bloc blanc

X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients

Détail finition.

ou bloc gris si nombre étape impair

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