Recette Granité framboise Meeker

 

Pour les glaciers

 

1 - Recette

1000 g   Framboise Meeker
400 g   Sirop à 30°Brix

Mélanger la purée et le sirop. Verser en bac inox et congeler.
Remuer régulièrement afin d’obtenir un granité bien pailleté.
Gratter à la fourchette avant de servir.
Pour obtenir une belle texture de granité, il faut idéalement que le Brix du granité soit
entre 17 et 23° Brix au réfractomètre.

2 - Sirop à 30°Brix

300 g   Saccharose
700 g   Eau

Mélanger la purée et le sirop. Verser en bac inox et congeler.
Remuer régulièrement afin d’obtenir un granité bien pailleté.
Gratter à la fourchette avant de servir.

Pour obtenir une belle texture de granité, il faut idéalement que le Brix du granité soit entre 17 et 23° Brix au réfractomètre.

3 -  Titre étape - bloc gris

X g   ingrédient
X g
  ingrédient
     

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

4 - Titre étape - bloc blanc

X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient
X g   ingrédient

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Déroulé étape.

Montage - bloc gris

X g   ingrédients
X g   ingrédients
     
     
     
     

Détail du montage

ou bloc blanc si nombre étape impair

Finition - bloc blanc

X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients

Détail finition.

ou bloc gris si nombre étape impair

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