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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 536.00 |
Energie (kJ) | 2230.00 |
Lipides totaux (g) | 38.00 |
(Lipides) saturés (g) | 22.80 |
Glucides totaux (g) | 42.90 |
(Glucides) sucres (g) | 40.80 |
Protéines (g) | 3.98 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 3.32 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait,gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | caramel 29% (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose), beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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