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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 443.00 |
Energie (kJ) | 1846.00 |
Lipides totaux (g) | 25.60 |
(Lipides) saturés (g) | 15.30 |
Glucides totaux (g) | 47.30 |
(Glucides) sucres (g) | 46.90 |
Protéines (g) | 3.69 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 5.78 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait,gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, éclats de violettes lissées 5,5% (sucre, fleurs naturelles, agents d'enrobage: gomme d'acacia, cire d’abeille, cire de carnauba, gomme shellac, colorants: E120, E132, arôme violette), purée de cassis 5,1% (pulpe de cassis noir, sucre), purée de groseille 5,1% (pulpe de groseille, sucre), eau, stabilisant: D-sorbitol, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel, extrait naturel de vanille |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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