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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 545.00 |
Energie (kJ) | 2271.00 |
Lipides totaux (g) | 34.10 |
(Lipides) saturés (g) | 15.10 |
Glucides totaux (g) | 51.50 |
(Glucides) sucres (g) | 47.80 |
Protéines (g) | 6.78 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 3.20 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait, sulfites, pistaches. sulfites, fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, lamelles d'écorces d'oranges confites poudrées (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, dextrose), NOISETTES, LAIT entier en poudre, cubes d'abricots secs (abricot, farine de riz, SULFITES), fèves de cacao, PISTACHES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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