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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2320.00 |
Lipides totaux (g) | 38.20 |
(Lipides) saturés (g) | 19.20 |
Glucides totaux (g) | 45.90 |
(Glucides) sucres (g) | 42.90 |
Protéines (g) | 6.78 |
Sel (g/100g) | 0.19 |
Fibres alimentaires (g) | 2.03 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge, soja. gluten, fruits à coque, lait, soja,oeuf |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), LAIT entier concentré, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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