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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | A conserver au froid 4°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 592.00 |
Energie (kJ) | 2460.00 |
Lipides totaux (g) | 41.80 |
(Lipides) saturés (g) | 16.70 |
Glucides totaux (g) | 43.60 |
(Glucides) sucres (g) | 44.00 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
Fibres alimentaires (g) | 4.28 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait, amandes. fruits à coque, lait,gluten, oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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