Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Secret facon gianduja par Valrhona

Secret façon gianduja - Bonbon de chocolat lait et crêpe croustillante - 216pc

Valrhona
Réf: 33742 /
Boite de 216 pièces
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 216 pièces
  • Lait et crêpe croustillante
  • Emballé dans un aluminium doré
  • Notes lactées, de biscuit
  • Entreprise labellisée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Gianduja

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.16
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat (49.5% de gianduja).
    Conditions de conservation conserver entre 16 et 18°
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 552.00
    Energie (kJ) 2301.00
    Lipides totaux (g) 34.10
    (Lipides) saturés (g) 14.70
    Glucides totaux (g) 51.40
    (Glucides) sucres (g) 48.60
    Protéines (g) 8.31
    Sel (g/100g) 0.21
    Fibres alimentaires (g) 3.02
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait, bl, orge. Présence possible de: oeuf.
    Ingrédients sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre AOP
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte ø 50 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix