Gélifiant d'origine animale en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : porcine
Idéal pour réaliser des gels souples et flexibles type panacottas
Plus économique que la gélatine feuille
Travail à chaud
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : tous liquides
Dosage : 8-16 g/kg
Selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Gélatine bovine en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Agent de texture : gélifiant. Gélatine animale (boeuf)
Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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