Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Les poudres colorantes Food colour permettent de donner de la couleur à vos créations grâce à des ingrédients à propriété colorante. Leur extraction à partir de plantes, fruits ou légumes est non sélective, ils ne sont ainsi pas considérés comme des colorants/additifs et ne sont donc pas assujettis à la réglementation européenne des colorants. Ce qui veut dire que leur dosage est libre ! Vous pouvez donc obtenir tout un panel de couleurs allant de doux à intense en fonction du dosage. Ce colorant vert est composé de concentré de carthame et de spiruline; il est hydrosoluble et liposoluble
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Produit alimentaire colorant en poudre |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPoudre colorante verte d'origine naturelle créée à partir de matières végétales.