Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Traiteur, Glacier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Type de produit | Blister chocolaté |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 300.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | ANNEAUX BLEU ET ROSE 3 TAILLES |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 606.00 |
Energie (kJ) | 2525.00 |
Lipides totaux (g) | 41.60 |
(Lipides) saturés (g) | 25.40 |
(Glucides) sucres (g) | 51.50 |
Protéines (g) | 5.80 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'Oeufs |
Ingrédients | 42,7 sucre,35,1 beurre de cacao,21,4 poudre de lait entier,< 0.5 Emulsifiant : lécithine de tournesol,< 0.5 extrait de spiruline,< 0.5 concentré (betterave rouge, carotte),< 0.5 extrait naturel de vanille |
CHOCOLAT DES 100 ANS
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolat, décors, décors en chocolat, bleu, rose, couleurs d'origine naturelle