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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Transferts |
Transfert Oeufs Pâques Chocolatree
La boite contient 20 feuilles de longueur 400 mm, largeur 250 mm code 12483CPZ
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Feuille avec impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : 50-60% |
Longueur pièce (valeur) | 404.00 |
Largeur pièce (valeur) | 253.00 |
Hauteur (valeur) | 15.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 500.00 |
Energie (kJ) | 2070.00 |
Lipides totaux (g) | 44.60 |
(Lipides) saturés (g) | 27.10 |
Glucides totaux (g) | 21.90 |
(Glucides) sucres (g) | 21.90 |
Protéines (g) | 2.50 |
Fibres alimentaires (g) | 0.20 |
Sel (g/100g) | 86.00 |
Composition | |
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Allergènes | Protéines de lait, céréales contenant dugluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Pour le transfert en PE: étaler une couche régulière de chocolat tempéré sur la feuille. Laisser reposer au froid (4 à 6°C) pendant 20 minminimum avant de décoller l’impression
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolatree transfert Oeufs Pâques