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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Blister à remplir |
La boite contient 16 pièces de longueur 133,5 mm, largeur 85 mm code 22072CPZ
Informations | |
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Poids net (valeur) | 20.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Feuille avec impression colorée |
Conditions de conservation | Température : 15-18°C Humidité : < 60% |
Longueur pièce (valeur) | 390.00 |
Largeur pièce (valeur) | 316.00 |
Hauteur (valeur) | 62.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 523.00 |
Energie (kJ) | 2165.00 |
Lipides totaux (g) | 46.20 |
(Lipides) saturés (g) | 27.90 |
Glucides totaux (g) | 23.50 |
(Glucides) sucres (g) | 23.50 |
Protéines (g) | 3.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.20 |
Sel (g/100g) | 93.80 |
Composition | |
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Allergènes | Protéines de lait, céréales contenant du gluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés. |
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Pour un décollement optimal, laisser les produits chocolatés 10 à 20 min à une température de 4 à 6 °C (hygrométrie < 60%) avant de lesdémouler
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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