Copeaux de citron confit Sosa Ingredients pour les professionnels
Technologie Cold Confit : usage raisonné du sucre
Goût intense du fruit
Sans conservateurs
Application : enrobage, décoration, inclusion
Selection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.25
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Citron confit
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
15.30
Largeur pièce (valeur)
15.30
Hauteur (valeur)
8.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Sucre, eau, sirop de glucose, de citron, jus de citron, maltodextrine, acide citrique (E330), arôme naturel.
Utilisation conseillée : Des fruits confits parfaits pour être enrobés ou pour réaliser de délicieuses inclusions dans vos viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage ou panettone. Ils peuvent aussi être utilisés pour décorer vos bonbons de chocolat, pâtisseries ou tablettes de chocolat.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !