Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.40 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Citron confit |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 5.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Rondelle de citron cold confit. citron, sucre, glucose, acidifiant : acide citrique (E330). |
L'agrume confit se marie particulièrement bien avec le chocolat, mais apporte toujours une touche caractéristique à vos préparations. Ces tranches de citron confit Utilisation conseillée : Des fruits confits parfaits pour être enrobés ou pour réaliser de délicieuses inclusions dans vos viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage ou panettone. Ils peuvent aussi être utilisés pour décorer vos bonbons de chocolat, pâtisseries ou tablettes de chocolat
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes