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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Notre processus exclusif Cold Confit® Pour préserver la saveur naturelle des fruits, nous utilisons une technique de conservation à froid à basse pression lors de la préparation de nos fruits confits. Ce processus technologique nous permet de garantir un produit de haute qualité, avec la bonne quantité de sucre, tout en conservant ses qualités organoleptiques et en rehaussant la saveur.Nouvel emballage: barquette plus résintante et durable
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Tranches d’orange confites |
Conditions de conservation | Conservation: un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.Conservation après ouverture: Une fois ouvert (durée de vie secondaire): une fois ouvert, conserver au réfrigérateur: 2 semaines. |
Longueur pièce (valeur) | 31.50 |
Largeur pièce (valeur) | 26.00 |
Hauteur (valeur) | 5.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète. |
Ingrédients | Orange, sucre, Sirop deglucose |
Des fruits confits parfaits pour être enrobés ou pour réaliser de délicieuses inclusions dans vos viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage ou panettone. Ils peuvent aussi être utilisés pour décorer vos bonbons de chocolat, pâtisseries ou tablettes de chocolat.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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