Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mandarine confite |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | 5e. Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Mandarine, sucre, eau, jus de mandarine, jus de citron, huile essentielle de mandarine, sorbate de potassium (E202), acide citrique 5E330) |
Parmi les produits vedettes, les fruits semi-confits sont accompagnés de coulis. Ils sont particulièrement adaptés à la préparation de mousses, de glaces aux céréales et de masses de gâteaux aux arômes.Sa principale caractéristique est que le fruit entier peut atteindre des températures négatives sans cristalliser tout en conservant une texture lisse et un arôme unique.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes