Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. mangue 10x10 mm par sosa
  2. mangue 10x10 mm par sosa

Mangue en dés 10x10 mm Fruits et Sauces - 1,5 kg

Sosa
Réf: 11462 /
Pot de 1,5 kg
  • Mandarine peau Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Confisage à froid 45°
  • Stable en congélation
  • Goût intense du fruit
  • Sans conservateurs
  • Utilisation conseillée : décors à l'assiette, garniture de verrines ou intérieurs et fourrages
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Mangue confite en dés 1x1cm
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6°C
    Longueur pièce (valeur) 15.30
    Largeur pièce (valeur) 15.30
    Hauteur (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés,
    Ingrédients Mangue, sucre, jus de citron, épaississant : pectine (E440ii), acide ascorbique (E300), acidifiant : acide citrique (E330), arôme, conservateur : sorbate de potassium (E202), diphosphate disodique (E450i), dextrose, phosphate tricalcique (E341iii).
  6. Utilisation conseillée : cette gamme est idéale pour vous faire gagner du temps lors de vos préparations,décors à l’assiette, garnitures de verrines ou encore intérieurs et fourrages. Grâce à sa congelabilité il peut-être utilisé dans les glaces.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide