Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confit de peau de citron |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Citron, sucre, jus de citron, eau, peau de citron, acidifiant : acide citrique (E330), conservateur : sorbate de potassium (E202). |
Utilisation conseillée : cette gamme est idéale pour vous faire gagner du temps lors de vos préparations,décors à l’assiette, garnitures de verrines ou encore intérieurs et fourrages. Grâce à sa congelabilité ilpeut-être utilisé dans les glaces.
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Petits fours citron
Pour 210 petits fours environ
Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculos
2 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes