Pépites de cassis lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux secs (tablettes, bonbons de chocolat)
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
200.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Cassis croustillant pour la décoration culinaire
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Granulés croquants de cassis lyophilisé. sirop de glucose, cassis, agent épaississant: alginate de sodium (E401).
Utilisation conseillée : idéales à utiliser directement en décors à l’assiette ou en inclusion dans des tablettes, bonbons de chocolat ou milieux humides.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !