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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe, comme décoration.Application : Toute application non humide.Elaborations : Confiserie, les produits de boulangerie, les desserts, les glaces,les thés, les garnitures, etc.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.20 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pépite lyophilisée à base de cerise |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites. |
Ingrédients | Sirop de glucose, Pulpe de cerise, Épaississants: amidon de pomme de terre modifié (E1414), alginate de sodium (E401). |
Utilisation : Utilisation directe, comme décoration.Application : Toute application non humide.Elaborations : Confiserie, les produits de boulangerie, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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