Pépites de framboise lyophilisée - Sosa Ingredients pour les professionnels
Taille : 5-8mm
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications : inclusions tablettes ou bonbons de chocolat. Ingrédient de décoration minute
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Elaborations: Confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc
Informations
Poids net (valeur)
200.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de framboise
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites,Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Sucre, Framboise, Amidon de tapioca, jus de framboiseconcentré
Goût
Notes singulières
Douceur
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !