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  1. fraises crispy wet proof par sosa

Fraises crispy wet proof 2-25 mm - 2,5 kg

Sosa
Réf: 43297 /
  • Pépites de fraise lyophilisée - Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Wet proof : résistant à l'humidité
  • Granules de couleur rose-rouge mesurant entre 2-25 mm
  • Texture croquante
  • Goût frais du fruit
  • Fraises crispy wet proof pour vos créations pâtissières.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terremodifié (E1414), alginate desodium (E401)
    Goût
    Notes singulières Amertume
  6. Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.

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