
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terremodifié (E1414), alginate desodium (E401) |
Goût | |
---|---|
Notes singulières | Amertume |
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.