Fraises en tranches 5-7 mm lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Fraises en tranches lyophilisées
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
100% fraises
La fraise en tranches est un produit à la saveur fraîche, intense et naturelle qui offre une multitude d’applications en confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !