Pépites de framboise lyophilisées et enrobées de beurre de cacao - Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité grace à l'enrobage de beurre de cacao
Granules de couleur rouge/rouge-violet mesurant entre 2-15mm.
Texture croquante, non collant
Goût frais du fruit
Applications : inclusions tablettes ou bonbons de chocolat. Ingrédient de décorations pour entremets, petits gateaux
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations
Poids net (valeur)
2.30
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de framboise enrobée de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 14-16°C, dans unendroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits àcoque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Beurre de cacao, Framboise, Sucre, Amidon de tapioca, us deframboise concentré
Goût
Notes singulières
Amertume
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis.
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