Pépites de fruit de la passion lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux secs (tablettes, bonbons de chocolat)
Certification Kasher
Disponible à partir du 29 novembre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Grain pour décoration culinaire de base de sucre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Ble. Traces de LAIT et dérivés,
Ingrédients
Sirop de glucose (BLE)*, concentré de jus de fruit de la passion, pulpe d’abricot, amidon modifié (pomme de terre), épaississant : alginate de sodium (E401)
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !