Pépites de mangue lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux humides (mousses, crèmes)
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Mangue Crispy pour décoration à base de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conserver entre 14°C et 16°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides), de soja, de LAIT et dérivés
Ingrédients
Beurre de cacao, mangue (21%), sirop de glucose, maltodextrine, épaississant: sodium d'alginate (E401)
La mangue crispy wet-proof est un produit qui a une saveur intense, fraîche et naturelle qui élargit le champ de la créativité dans la confiserie, la panification, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !