Mangue dés lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Sélection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible à partir du 08 novembre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
100.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Mangue lyophilisée
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
100% Mangues
Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute...
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !