Morceaux de litchi lyophilisés Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Aspect : Pièces de couleur crème
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
La lyophilisation transforme le fruit en "sublimant" sa teneur en eau, le faisant passer de l'état solide à l'état gazeux, sans phase liquide intermédiaire. Le fruit conserve ainsi toutes ses excellentes propriétés. Elaborations : Confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Morceaux de litchi lyophilisés
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Litchi
Elaborations : Confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
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