Myrtilles lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
50.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Myrtille entière lyophilisée
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine jusqu'à utilisation et fermeture.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
8.80
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
100% myrtilles
La myrtille lyophilisée est un produit au goût intense, frais et naturel qui élargit le champ de la créativité dans les confiseries, les produits de panification, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
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