Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Ce produit peut contenir un pourcentage insignifiant de pétales d'autres fleurs.Ce produit peut contenir des matières étrangères, mais elles font partie de la même fleur (tige, pédoncule, réceptacle). Ce produit peut subir une décoloration des pigments du fait qu’ il s’ agit d’un produit naturel. Ainsi, l'homogénéité de couleur de chaque pétale ne peut être garantie. Produit très fragile.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 80.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pétales de rose rouge séchés |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites. |
Ingrédients | Pétales de rose rouge (Rosa Centifolia ) |
Les pétales de rose est un produit qui a une saveur naturelle intense et élargit le champ de la créativité dans la confiserie, les produits de pain, les desserts, la crème glacée, le thé, les garnitures ... Ornement culinaire. Produit très fragile.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes