Pétales de violette Cornuta séchéesSosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
À utiliser en décoration de dessert en dernière minute
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Violette cornue lyophilisée
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
8.80
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de crustacés, de poissons, de LAIT, de céleri, de dioxyde de soufre et sulfite avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²), ainsi que leurs dérivés
Ingrédients
Violette cornue
Utilisées entières, elles sont idéales pour de la décoration. Il est aussi possible de les utiliser en milieu sec afin de préserver leur croquant.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !