Pépites Yocrispy lyophilisées - Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité
Texture croquante, non collant
Granules de couleur crème mesurant entre 4-8 mm.
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux humides (mousses, crèmes)
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de yaourt enrobée de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballaged'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Beurre de cacao, Sucre, Sirop de glucose, Laitécrémé fermenté, Yaourt au lait écrémé (8%), Épaississant: amidon depomme de terre modifié (E1414), Acidifiants: acide malique(E296)
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !