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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pépite lyophilisée à base de yaourt enrobée de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballaged'origine jusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Beurre de cacao, Sucre, Sirop de glucose, Laitécrémé fermenté, Yaourt au lait écrémé (8%), Épaississant: amidon depomme de terre modifié (E1414), Acidifiants: acide malique(E296) |
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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