
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pépite lyophilisée à base de yaourt enrobée de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballaged'origine jusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Beurre de cacao, Sucre, Sirop de glucose, Laitécrémé fermenté, Yaourt au lait écrémé (8%), Épaississant: amidon depomme de terre modifié (E1414), Acidifiants: acide malique(E296) |
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis