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  1. yocrispy wet proof par sosa

NOUVEAU

Yocrispy wet proof 4-8 mm - 2,5 kg

Sosa
Réf: 45470 /
  • Pépites Yocrispy lyophilisées - Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Wet proof : résistant à l'humidité
  • Texture croquante, non collant
  • Granules de couleur crème mesurant entre 4-8 mm.
  • Goût frais du fruit
  • Applications optimales : en milieux humides (mousses, crèmes)

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pépite lyophilisée à base de yaourt enrobée de beurre de cacao
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballaged'origine jusqu'à utilisation.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Beurre de cacao, Sucre, Sirop de glucose, Laitécrémé fermenté, Yaourt au lait écrémé (8%), Épaississant: amidon depomme de terre modifié (E1414), Acidifiants: acide malique(E296)
  6. Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis

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