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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de fraises des bois |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de dioxyde et sulfites avec une concentration au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimés en SO²). Trace de LAIT et dérivés. |
Ingrédients | Fraises des bois, extrait de fruits (caroube, raisin, pomme), acide ditrique (E330), sucre, arôme naturel, pectine amidée (E440ii), colorants naturels : concentré de sureau, anthocyanes (E163). |
Utilisation conseillée: Produit utilisé pour créer des desserts et des glaces. Dosage:40-60g/Kg
Recette pour les pâtissiers
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