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  1. pate concentree violette par sosa
  2. pate concentree violette par sosa

Pâte concentrée de violette - 1,5 kg

Sosa
Réf: 41445 /
Boite de 1,5 kg
  • Pâte concentrée de violette Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Texture homogène et facile à travailler
  • Goût intense
  • Dosage recommandé : 2 à 5 % selon l'application
  • Applications : glaces, crèmes, mousses, nappages
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte de violette
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.
    Longueur pièce (valeur) 15.30
    Largeur pièce (valeur) 15.30
    Hauteur (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Pâte de violette. Sucre, eau, glucose, arômes, épaississants : pectine (E440ii), colorants naturels : carmin de cochenille (E120) et anthocyanines (E163), épaississant : carraghénane (E407), conservateurs : sorbate de potassium (E202), citrate de sodium, huile essentielle de mûre, diphosphate disodique (E450i), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii).
  6. Utilisation conseillée : parfaite pour travailler vos glaces, crèmes, mousses, nappages. Le dosage recommandé est de 30 à 50 g/kg.

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