Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Nous avons soigneusement créé notre gamme de pâtes concentrées de qualité supérieure pour préparer les meilleures recettes. meilleures recettes. Le résultat est un produit facile à utiliser qui ajoute de la saveur et de la couleur à faible dose. Parfait pour les glaces, les crèmes, les mousses, les glaçages et les desserts.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pate au yuzu pour dessert et glace |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 20°C. Protégez dela lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Egg, Peanuts, soy, milk, tree nuts, sesame. |
Ingrédients | Sucre, Jus de yuzu (30%), Extrait de fruits (caroube, pomme), Éspaissisant: pectineamidée (E440ii), Produit alimentaire colorant: extrait de curcuma, Épaissisant: Carraghénanes (E407), Huile essentielle de yuzu, Acidifiant: acide citrique (E330), Produit alimentaire colorant : sucre caramélisé, Colorant: curcumine (E100). |
Dosage recommandé : 50g/kg. Produit utilisé dans les desserts et les glaces.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes