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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Elaborations : Confiseries, desserts, glaces, thés, garnitures, pâtes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Fruit de la passion lyophilisé en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière etdes odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Jus de fruits de lapassion (50%), Maltodextrine. |
Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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