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  1. extrait fruit passion poudre par sosa

NOUVEAU

Extrait de Fruit de la Passion en poudre Taste Colour - 3 kg

Sosa
Réf: 45472 /
Seau de 3 kg
  • Extrait naturel de fruit de la passion en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Colore et donne du goût à vos préparations
  • Applications : biscuit, meringue, macaron, glaçage, chocolat, glace, crème pâtissière
  • Dosage en fonction de l'application
  • Selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Extrait en poudre

    Elaborations : Confiseries, desserts, glaces, thés, garnitures, pâtes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Fruit de la passion lyophilisé en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière etdes odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Jus de fruits de lapassion (50%), Maltodextrine.
  6. Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.

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