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  1. extrait naturel mangue poudre par sosa

Extrait de mangue en poudre Taste Colour - 600 g

Sosa
Réf: 40398 /
Pot de 600 g
  • Extrait naturel de mangue en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Colore et donne du goût à vos préparations
  • Applications : biscuit, meringue, macaron, glaçage, chocolat, glace, crème pâtissière
  • Dosage en fonction de l'application
  • Selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Extrait en poudre

  5. Informations
    Poids net (valeur) 600.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Mangue en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Poudre de mangue lyophilisée
  6. Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.

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