Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait en poudre |
Elaborations : Il peut être utilisé pour faire du chocolat, des gelées, de la mousse, du pain.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Extrait de menthe poivrée en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète- |
Ingrédients | Extrait de menthepoivrée (48%). Support : Sirop de glucose. Huile de menthe poivrée(3%) |
Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes