Elaborations : Dans les temps modernes, le thé Matcha est également utilisé comme arôme et colorant alimentaire pour les nouilles, les glaces, les desserts et une variété dewagashi.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Thé vert matcha biologique en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
22.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
32.00
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruitsà coque, lait, soja, sulfites, oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Thé vert Matcha enpoudre
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !