Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. poudre tomate par sosa

Extrait de tomate en poudre Taste Colour - 450 g

Sosa
Réf: 41225 /
Pot de 500 g
  • Poudre de Tomate - Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Produit naturel en poudre pouvant être utilisé comme colorant.
  • Saveur et odeur: Caractéristique de la tomate.
  • Aspect: Poudre fine de couleur rouge.
  • Application: Exclusivement à usage alimentaire.
  • Elaborations: Ingrédient de base pour la préparation de sauces, soupes et plats cuisinés.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre de Tomate
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
    Ingrédients Tomate en Poudre
    • Dosages indicatifs pour obtenir les teintes présentées :
    • Gâteau éponge : 200 g/kg
    • Meringue : 200 g/kg
    • Macaron : 20 g/kg + 4 g/kg Goût Colorant rouge + 4 g/kg Goût Colorant orange
    • Glaçage royal : 160 g/kg
    • Gélatine : 80 g/kg
    • Enrobage : 150 g/kg + 70 g/kg de beurre de cacao
    • Beurre de cacao : 100 g/kg
    • Crème glacée : 50 g/kg
    • Crème pâtissière : 100 g/kg
    • Pâte : 180 g/kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide