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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait en poudre |
Elaborations : Assaisonnement et sauce condimentaire – condiment.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Préparation en poudre avec wasabi |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 8.80 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Fcf. Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, oeuf, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Poudre de raifort(88%), Poudrede moutarde, Amidon de maïs, Wasabi (<1%), Antioxydants: acidecitrique (E330), acideascorbique (E300), Colorants:tartrazine(E102)*, brilliant Blue FCF (E133) |
Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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