Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. extrait yopols mediterranean par sosa

NOUVEAU

Extrait de Yopols mediterranean en poudre Taste Colour - 800 g

Sosa
Réf: 41381 /
Carton de 15 kg
  • Extrait naturel de yaourt en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Colore et donne du goût à vos préparations
  • Applications : biscuit, meringue, macaron, glaçage, chocolat, glace, crème pâtissière
  • Dosage en fonction de l'application
  • selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Extrait en poudre

    Elaborations : Parfait pour faire de la crème glacée solide au lait en poudre, ou pour éviter l'excès de graisse dans un biscuit ou un gâteau au parmesan. Ils nous permettent également de réaliser des gelées de fromages ou de yaourts, des noix et des truffes en pâte, de décorer les plats et de marquer généralement les saveurs les plus intenses.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 15.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Préparation au yaourt en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Yaourt au lait écrémé (39%), Sucre, Lait écréméfermenté en poudre (8%), Acidifiant: acidemalique (E296), Acidifiant: acide citrique (E330).
    Goût
    Notes singulières Amertume
  6. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application. Son principal avantage est l'apport de protéines, d'arômes, de graisses, devitamines, etc., sans eau. En ce sens, ils sont particulièrement utiles lorsque l'on travaille avecde l'eau qui nous cause des problèmes.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide