Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait en poudre |
Elaborations : Parfait pour faire de la crème glacée solide au lait en poudre, ou pour éviter l'excès de graisse dans un biscuit ou un gâteau au parmesan. Ils nous permettent également de réaliser des gelées de fromages ou de yaourts, des noix et des truffes en pâte, de décorer les plats et de marquer généralement les saveurs les plus intenses.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 15.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Préparation au yaourt en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Yaourt au lait écrémé (39%), Sucre, Lait écréméfermenté en poudre (8%), Acidifiant: acidemalique (E296), Acidifiant: acide citrique (E330). |
Goût | |
---|---|
Notes singulières | Amertume |
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application. Son principal avantage est l'apport de protéines, d'arômes, de graisses, devitamines, etc., sans eau. En ce sens, ils sont particulièrement utiles lorsque l'on travaille avecde l'eau qui nous cause des problèmes.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes